Onde te perdi
ainda ouço tua voz.
Não mais que
um murmúrio,
mas ainda é, a tua voz.
Não sei de teu pensamento,
de teus amores,
de tuas esperanças,
de teu ânimo,
de teus afazeres,
de tua nova roupa predileta
de teu rosto...
Tenho um retrato
na carteira
entre uma oração e
minha cédula de identidade.
E de tudo que passamos
tenho aqui, tua voz
e a certeza de que aqui,
onde me perdeste,
tu também ouves
minha voz!