Nos bares onde há crianças e adolescentes
A promiscuidade é evidente.
Categorizam-nos e nos pregam rótulos
Lançam-nos a caminhos divergentes
Julgam que somos pessoas incongruentes
Não inferem que eles mesmos são os dementes.
Na infância se descuidam da gente
Logo somos concitadas
a nos tornarmos prostitutas envolventes.
Se falta amor e compreensão
O mundo está sem coração.
Eles confundem nossa percepção e
Depois nos tiram a razão.
Para a nossa recuperação
Só existe uma solução
Em todos os instantes da vida
Vigilância, fé em Deus e oração.