O sonho que sonho diariamente mantém a chama da minha vida acesa, desde o princípio ao fim mais edificante e simbólico que leva o meu bem-querer... Mesmo não sabendo exatamente o que vai acontecer com certeza agora, amanhã ou depois, em meu destino e em meu mundo assim muito certo e esclarecido e bem dividido em dois [...]. Apegado ao meu propósito preponderante de viver e amar na rota desta encarnação; exposto ao sonho maravilhoso que vem verdadeiramente do meu íntimo e do meu depósito cheio de razão e saber... Com a fértil e suprema inspiração que sinto expressamente surgir em meu pensamento... e brotar e vicejar em meu lado mais gentil e garboso; com as asas pujantes de pássaro que me fazem voar ao vento..., para no tempo não perder o foco do sonho que vivo a sonhar!...