Isabela Fenix

Paciência

E ela decidiu e ele permitiu

Uma viagem no parque

Hum...é,é,é

 

Ela fez o que quis

E ele não a forçou

Ela fez primeiro

Ela deu o primeiro passo

Ele não queria assustá-la

Ele permitiu ser usado

 

E para uma virgem até que ela sabe manipular

 

Manusear

Balançar

 

Ela balançou de jeito pecaminoso

Lentamente

Lentamente

Seu quadril, e esfregando

E balançando

E esfregando

Lentamente os quadris balançou em cima de sua ereção. 

 

 

E céus, aquilo foi o céu...no inferno.

 

O cheiro doce de sua excitação estava enchendo a sala. E seus suspiros e gemidos foi a cereja em cima do bolo.

 

E ela apenas estava balançando

Imagine

Ela cavalgando

 

Seus gemidos e expressões

 

Na minha mente marcou

 

Seu prazer eram músicas

 

Meu doce amor

 

Sem paciência

Mas, tive que ter paciência

 

Deixe ela me usar

 

Mas, a cada balançar, engasguei, oh, o doce atrito. Mesmo que eu quisesse apenas levá-la lá e então, me segurei. 

 

Ela era virgem, afinal, o que ela poderia fazer?

 

Foi apenas uma pequena moagem

 

E eu deixei ela me usar para sua doce libertação. 

 

Fiquei completamente chocado, quando ela abriu as minhas calças. E então ela começou a acariciar através do tecido da boxer. E ela sinceramente, sabia como deixar um homem querendo. 

 

Oh, querida

Me use

E use

Seu bel-prazer

 

E ela viajou com suas mãos ousadas

Mergulhou dentro da boxer

Sua mão macia estava incrível

Sua luxúria e minha luxúria

No ambiente guerreavam

 

 E eu só queria tomá-la e fazê-la minha

Mas, tive que ter paciência

 

Eu não queria assustá-la

 

Permiti que ela tivesse seu momento

De me usar.

 

Pequena moagem

Pequeno balançar

Deixei ela me usar

 

Paciência de buda

 

E com sua doce bunda

Moagem

Moagem

Em cima

 

Chegue lá querida.

 

Apenas, por esta noite serei paciente. 

 

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Maio de 2022 03:30
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.