E ela decidiu e ele permitiu
Uma viagem no parque
Hum...é,é,é
Ela fez o que quis
E ele não a forçou
Ela fez primeiro
Ela deu o primeiro passo
Ele não queria assustá-la
Ele permitiu ser usado
E para uma virgem até que ela sabe manipular
Manusear
Balançar
Ela balançou de jeito pecaminoso
Lentamente
Lentamente
Seu quadril, e esfregando
E balançando
E esfregando
Lentamente os quadris balançou em cima de sua ereção.
E céus, aquilo foi o céu...no inferno.
O cheiro doce de sua excitação estava enchendo a sala. E seus suspiros e gemidos foi a cereja em cima do bolo.
E ela apenas estava balançando
Imagine
Ela cavalgando
Seus gemidos e expressões
Na minha mente marcou
Seu prazer eram músicas
Meu doce amor
Sem paciência
Mas, tive que ter paciência
Deixe ela me usar
Mas, a cada balançar, engasguei, oh, o doce atrito. Mesmo que eu quisesse apenas levá-la lá e então, me segurei.
Ela era virgem, afinal, o que ela poderia fazer?
Foi apenas uma pequena moagem
E eu deixei ela me usar para sua doce libertação.
Fiquei completamente chocado, quando ela abriu as minhas calças. E então ela começou a acariciar através do tecido da boxer. E ela sinceramente, sabia como deixar um homem querendo.
Oh, querida
Me use
E use
Seu bel-prazer
E ela viajou com suas mãos ousadas
Mergulhou dentro da boxer
Sua mão macia estava incrível
Sua luxúria e minha luxúria
No ambiente guerreavam
E eu só queria tomá-la e fazê-la minha
Mas, tive que ter paciência
Eu não queria assustá-la
Permiti que ela tivesse seu momento
De me usar.
Pequena moagem
Pequeno balançar
Deixei ela me usar
Paciência de buda
E com sua doce bunda
Moagem
Moagem
Em cima
Chegue lá querida.
Apenas, por esta noite serei paciente.