Claudio Reis

LEMBRANDO VOCÊ MEU AMOR

As marcas das taças ainda estão sobre a mesa
Argolas feitas pelo suor do vinho gelado, pelo calor do amor
Um encontro inusitado que a magia da lua iluminou
Tudo lá fora foi esquecido, entramos dentro de nós mesmos
Lembramo-nos de viver o bem que somos de verdade
Agora eu aqui neste cenário, deu vontade de saber de você 
Quando acordei nem quis saber de nada, nem de ir trabalhar
Meu único ânimo é o de estar aqui lembrando você no bem e na paz 
Relaxo e volto preguiçoso pra cama, quero te imaginar, te sentir mais um pouco
Enfrentar de novo a cidade fria pra que? Melhor ficar aqui feliz, rindo
Meu amor quanta saudade, quanta vontade!
Mas também me vem uma tristeza! Sinto tua falta
Meu amor onde está você ?
Tive vontade de te ligar pra dizer: essa noite foi linda demais!
Meu amor, meu amor, meu amor
Pode me faltar o ar
Até mesmo que me falte a voz
E que meu corpo envelheça e eu não seja tão jovem
Mas ainda terei meu coração só pra você 
Onde está você? Que saudade! Meu amor.

Cláudio Reis 

 

  • Autor: Claudio Reis (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Abril de 2022 17:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.