Briguei dentro de mim porquanto o amor
me fez escravo exposto a esta paixão
cercada de desejo ao coração
e totalmente entregue ao teu dispor!...
Lutei sem ver que o ganho era ilusão
e que não livraria do temor
de um dia te perder, sofrer a dor
de ver o adeus postado, em prontidão.
Eu combati com toda garra e empenho,
com sentimento intenso e ardil ferrenho
e, mesmo, com vontade e força bruta…
Pra te esquecer, lutei como podia
jurando nunca mais te ter, um dia
mas, frente a tanto amor, perdi a luta!
@PauloBragaJr
https://poesiaemsonetos.blogspot.com
Paulo Braga Silveira Junior – Abril/2022
https://poesiaemsonetos.blogspot.com
Paulo Braga Silveira Junior – Abril/2022
- Autor: bragajr (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2022 10:57
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Comentários1
Reflexiva poesia ! "Luta é assim, quando a Origem Criadora se descobriu (começou o puta que pariu)" rsrsrsrsrr paz e bem poeta !
Luta.... Quem não as têm?!....rsrsrs ... Valeu, poeta....
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.