//meuladopoetico.com/

paulobraga

\" LUTA \"

Briguei dentro de mim porquanto o amor
me fez escravo exposto a esta paixão
cercada de desejo ao coração
e totalmente entregue ao teu dispor!...

    Lutei sem ver que o ganho era ilusão
    e que não livraria do temor
    de um dia te perder, sofrer a dor
    de ver o adeus postado, em prontidão.

Eu combati com toda garra e empenho,
com sentimento intenso e ardil ferrenho
e, mesmo, com vontade e força bruta…

    Pra te esquecer, lutei como podia
    jurando nunca mais te ter, um dia
    mas, frente a tanto amor, perdi a luta!



@PauloBragaJr
https://poesiaemsonetos.blogspot.com
Paulo Braga Silveira Junior – Abril/2022