Ins-Piração
Inspiração,
Inspirar, ação!
"Preparar, apontar, fogo"!
Preparando a ação,
Preparação!
Pondo pra rodar!
Fazendo o mundo girar!
"Quem fica parado é poste!"
Poste fica parado pra iluminar,
e dá a luz toda noite,
até a lâmpada queimar!
Paramos pra refletir,
pensar na vida,
ou só se ver no espelho,
para se admirar ou pra ver defeitos.
E quando seguimos,
levamos o resultado,
do quê foi gerado,
no tempo que ficamos parados!
Por: Bruno Garcia Santana
- Autor: @sorriseteria - Por: Bruno Garcia Santana ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2022 08:32
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 36
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.