Marcio Martins

UM DESCANSO AO TEMPO


Aviso de ausência de Marcio Martins
NO

 

Os prédios ainda, nem bem arranhavam o céu

Ainda assim, via-se anjos querubins nas sacadas

Seus perfumes rescendiam a pureza e a inocência

Continham notas suaves, e um doce aroma de mel

 

Nas ruas, a beleza e elegância desfilavam nas calçadas

Um paraíso, onde a forma e a graça se faziam reveladas

Respeito, tinha-se em tudo, do apreciar ao tratamento

Uma conquista vinda do lar, e repassada com o tempo...

 

Tudo demorava mais a acontecer, e valia a pena esperar

Atrelado à demora, havia o prazer de se poder começar

Acreditava-se no amanhã verdadeiro, no poder do viver

Hoje nada mais demora, nem dá tempo de se conhecer...

 

A vida outrora tranquila, sinto que já que não existe mais

Parece que tudo o que era belo passou, já ficou para trás...

Dar e receber um beijo, um abraço, e até o poder de voltar...

E hoje, nessa pressa louca, nem o tempo pode mais descansar.

 

Márcio Paz Martins

M. Frank

 

  • Autor: Marcio Martins (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Abril de 2022 10:12
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.