L I L I T H - Poemas Eróticos
Titulo: Agua do Chuveiro
Estou passando pelo corredor...
lateral da minha casa do fundo....
aonde da acesso à rua e paro um..
minuto, ouço a água do chuveiro..
caindo dentro do banheiro próximo...
ao corredor, e da pequena janela..
de vidro entreaberta vejo a sua silhueta..
esbelta, toda ensaboada e deixando...
a água do chuveiro cair por todo o seu...
corpo, e fico imaginando eu entrando pela....
porta do banheiro, abrindo a porta...
do boxe e te olhando nua,....
fico imaginando você passando o...
sabonete entre suas pernas e nas suas...
partes intimas, a água descendo pelas...
suas costas ,entrando por trás, e...
descendo por dentro da sua vagina...
e você acariciando com o sabonete...
com água do chuveiro caindo...
sobre você, e imagino eu junto...
tomando banho, nos dois nus..
abraçados e nos beijando ,e....
sentindo a água cair sobre nossas,...
cabeças, e pego uma de suas....
pernas e encaixo na minha cintura...
encostando seu pé nas minhas...
nádegas, e sua vagina toda...
raspadinha encostando em mim...
me faz delirar com a água do chuveiro..
caindo sobre nós, e nos amamos...
ali mesmo, sem pressa, sem se....
preocupar com ninguém,....
ai eu acordo e volto pra realidade...
eu te quero , mas não tenho coragem..
de te dizer isso, e quem sabe um dia..
nos dois juntos na água do chuveiro.
- Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2022 07:00
- Categoria: Erótico
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.