//meuladopoetico.com/

Valentim Sarracini

AGUA DO CHUVEIRO..

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Agua do Chuveiro   

Estou passando pelo corredor...

lateral da minha casa do fundo....

aonde da acesso à rua e paro um..

minuto, ouço a água do chuveiro..

caindo dentro do banheiro próximo...

ao corredor, e da pequena janela..

de vidro entreaberta vejo a sua silhueta..

esbelta, toda ensaboada e deixando...

a água do chuveiro cair por todo o seu...

corpo, e fico imaginando eu entrando pela....

porta do banheiro, abrindo a porta...

do boxe e te olhando nua,....

fico imaginando você passando o...

sabonete entre suas pernas e nas suas...

partes intimas, a água descendo pelas...

suas costas ,entrando por trás, e...

descendo por dentro da sua vagina...

e você acariciando com o sabonete...

com água do chuveiro caindo...

sobre você, e imagino eu junto...

 tomando banho, nos dois nus..

abraçados e nos beijando ,e....

sentindo a água cair sobre nossas,...

cabeças, e pego uma de suas....

pernas e encaixo na minha cintura...

encostando seu pé nas minhas...

nádegas, e sua vagina toda...

raspadinha encostando em mim...

me faz delirar com a água do chuveiro..

caindo sobre nós, e nos amamos...

ali mesmo, sem pressa, sem se....

preocupar com ninguém,....

ai eu acordo e volto pra realidade...

eu te quero , mas não tenho coragem..

de te dizer isso, e quem sabe um dia..

nos dois juntos na água do chuveiro.