Victor Severo

Vem do mar.

Vem do mar.

Me amar.

Me banhar.

Me encharcar.

Com o sal do teu querer.

Do meu sono despertar.

 

Me envolver.

Me valer.

Me socorrer.

Recitar.

A prosa do bem viver.

Canto puro, salutar.

 

Me trazer.

Teu prazer.

Corromper.

Excitar.

Meus sentidos entorpecer.

A minha sorte selar.

 

Vem do mar.

Me amar.

Proclamar.

Lamentar.

O que já foi nosso amor.

E o que nunca mais será.

  • Autor: Victor Severo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Abril de 2022 12:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 30

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.