//meuladopoetico.com/

Victor Severo

Vem do mar.

Vem do mar.

Me amar.

Me banhar.

Me encharcar.

Com o sal do teu querer.

Do meu sono despertar.

 

Me envolver.

Me valer.

Me socorrer.

Recitar.

A prosa do bem viver.

Canto puro, salutar.

 

Me trazer.

Teu prazer.

Corromper.

Excitar.

Meus sentidos entorpecer.

A minha sorte selar.

 

Vem do mar.

Me amar.

Proclamar.

Lamentar.

O que já foi nosso amor.

E o que nunca mais será.