Teus Olhos
Tão lindos
Tão belos
E tão vividos.
Profundos como o mar
E imensos como o universo
Fizeram-me apaixonar
Como um cara modesto.
Escuros mas, deixam tudo tão claro
Instigantes e atrativos
Em mim despertaram algo tão raro
De repente vi meu coração de teus olhos cativo.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.