//meuladopoetico.com/

O Bolacha

Teus Olhos

Teus Olhos

Tão lindos

Tão belos 

E tão vividos.

 

Profundos como o mar 

E imensos como o universo

Fizeram-me apaixonar 

Como um cara modesto.

 

Escuros mas, deixam tudo tão claro

Instigantes e atrativos

Em mim despertaram algo tão raro

De repente vi meu coração de teus olhos cativo.