Sonia S.de Souza

Teus olhos


Aviso de ausência de Sonia S.de Souza
NO



Teus olhos parecem estrela a brilhar

Teus olhos que tem palavras no olhar

Teus olhos que tem um doce encanto

Teus olhos penetram meu ser e Eu

Teus olhos rolam lágrimas choro de dor

Teus olhos e seu coração sofrem por amor

Teus olhos mistura de sol e chuva

Teus olhos horas ilumina alegria outras chora tristeza

Teus olhos que hoje somente a incerteza

Teus olhos cadê seu brilho porque o sofrer

Teus olhos por trás esconde um amor que tem que esquecer.

  • Autor: SoniaSdeSouza (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Junho de 2020 19:10
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.