Matheus França

Meus eus

Não sei mais o motivo das minhas lágrimas 
Não sei mais o motivo pelo qual escrevo.
Quando choro me perco em soluços sem fim
Sem saber o começo daquilo, mas pensando no fim
Há em mim vários que sofrem 
Há em mim uma quantidade enorme de mágoas  
Mágoas que guardei ao longo do tempo
Mágoas que quando rolam pelo meu rosto sabem bem que nunca fez parte de mim 

Sofro por algo que nem está mais aqui
Ou estar 
E talvez seja eu que não  esteja 

Sofro pelo amor que não amei
Pelo o tanto que sobrou e eu não dei.

 

Me torno vários  quando escrevo
E  cada palavra que sai dessa alma áspera, acaba  se tornando uma peça de quebra cabeça 
Quando juntas e  organizadas poderás ver o meu caos.

Verás universos complexos, cheios de sonhos, esperança e uma utopia por mim criada.
Verás que tudo isso  arde e queima a cada desesperança do amanhã 
Tornando-o inalcançável.

Cada escrita triste e melancolica que deixo
torço para ninguém ler, torço para que se perca no tempo e espaço 
Pois quando escrevo me torno todos que sou.
Escrevo para aliviar algo que não sei ainda, escrevo para quando lerem tornarem-se  quem são.

 

Sou vários ao escrever

  • Autor: Matheus França (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Abril de 2022 22:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.