Jéssica A.

Entre altos e baixos



Hoje é domingo...

Como todos os dias minha vida é cheia de altos e baixos.

Hoje mais uma vez me peguei deprimida, mas algo me bateu.

Não é só a solidão, não é só a decepção ou o vazio por me sentir sem sucesso.

Porque ao mesmo tempo não me sinto fraca, nunca me senti, nunca me achei.

Eu sou forte, eu sei que sou.

Esperando dentro de mim uma vida, fico sozinha, mas ao mesmo tempo tenho você comigo.

O sol lá fora, o vento batendo. 

Algo me diz "saia, vá lá fora". 

Mas ir aonde? Fazer o que? Não me sinto bem o suficiente.

Porque parece que o mundo enxerga o que eu sinto quando eu olho nos olhos das pessoas.

E eu fico esperando, na esperança de alguém olhar nos meus olhos de uma maneira diferente.

Fico esperando alguém me salvar deste altos e baixos.

Talvez eu não esteja fazendo correto.

Talvez não seja alguém, talvez nunca apareça esse alguém.

Talvez dependa de mim, talvez o problema esteja em mim.

Talvez não esteja.

Talvez o problema não seja eu, não seja comigo.

Vai saber?

Uma hora eu estou até que bem, na outra estou deprimida.

Uma hora tenho companhia, na outra me encontro totalmente solitária.

E a vida corre pelas minhas mãos como o tempo passa muito rápido.

E eu fico pensando no tempo perdido e na vida que estou desperdiçando.

Penso se tudo que eu vivi teve algum sentido ou se valeu mesmo a pena.

Penso em qual é o sentido da vida.

Penso no meu passado, penso no meu presente e eu penso no meu futuro.

Penso nas coisas boas que já me aconteceram, nos momentos bons, nas pessoas que eu amo.

Penso no que eu poderia fazer, no que eu deixei de fazer e no que eu estou fazendo.

Penso onde errei, e o que pode ser consertado. 

Penso no porque de tudo.

E continuo aqui, neste altos e baixos.

O que me sobra para hoje?

Porque me sinto assim?

Como mudar tudo isso?

Talvez eu deva mesmo me apegar a você.

Talvez você será essa pessoa que me salvará e que me tirará da solidão, do vazio e desses dias deprimentes.

Você, mesmo como tudo esta, mesmo com altos e baixos.

Você... vida que cresce dentro do meu ventre.

  • Autor: Jéssica A. (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Abril de 2022 17:09
  • Comentário do autor sobre o poema: Para todas as gestantes que se sentirem sozinhas ou tristes.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 11
  • Usuário favorito deste poema: Jéssica A..


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.