Watafakovisk

Amor Canalha

Ao entrar no mar, sinto a água fria no meu joelho, 

O vento que bate nas minhas costas, arrepia. 

Vejo barcos no horizonte, no fundo vejo você minha ilha, 

Minha Ilha Bela, a água não está mais fria. 

Agora não mais. 

 

Sinto de você a brisa 

O como é boa a sua fumaça  

Me expande e me acalma 

Mandei esse verso para você  

Mas na verdade é muito mais que você  

E eu sou um canalha 

  • Autor: Vagabundo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Abril de 2022 16:40
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.