Ao entrar no mar, sinto a água fria no meu joelho,
O vento que bate nas minhas costas, arrepia.
Vejo barcos no horizonte, no fundo vejo você minha ilha,
Minha Ilha Bela, a água não está mais fria.
Agora não mais.
Sinto de você a brisa
O como é boa a sua fumaça
Me expande e me acalma
Mandei esse verso para você
Mas na verdade é muito mais que você
E eu sou um canalha