Vilmar Donizetti Pereira

Jardim estelar

Quero as asas de um passarinho...  ou uma nave espacial,                        com um pouco de sabedoria e desatino                                                  pra voar, além do infinito,                    pelos buracos e lonjuras desconhecidas                                    dessa galáxia especial...                    Pois em meu árduo caminho              preciso sair da rotina e do normal,    e sonhar com o destino                      mais confortável e bonito              que me faz pensar na crível                e ascética teoria surreal                      da existência do paraíso.                Pra poder ver o universo                    além do pensamento e da ótica        do longínquo horizonte                  das luas e das estrelas                      dos outros inexploráveis planetas;    e, com os olhos claros da vida        do lado avesso, estar no inverso      belo da criação exótica.                      Pra, com o sopro do vento                  e o canto lírico e angelical                  no frondoso campo do Jardim        de gás e poeira estelar;                viver `a felicidade na fonte                  estúpida de encontro espiritual        com a outra face de mim!

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Abril de 2022 14:12
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • Izabel civaz

    pude imaginar voar pelo infinito, em yua bela poesia... um abraço amigo.

    • Vilmar Donizetti Pereira

      O universo e o desconhecido me fascina... Outro abraço amiga. Bom final de semana!

    • Shmuel

      Muito bom, poeta! Gosto demais destes passeios poéticos, pelo universo adentro.
      Boa tarde querido poeta, Vilmar Pereira.

      • Vilmar Donizetti Pereira

        Essas viagens fazem bem pra mente e pra alma. Muito obrigado pelo comentário! Boa tarde e bom final de semana! Um abraço poeta Shmuel!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.