Quero as asas de um passarinho... ou uma nave espacial, com um pouco de sabedoria e desatino pra voar, além do infinito, pelos buracos e lonjuras desconhecidas dessa galáxia especial... Pois em meu árduo caminho preciso sair da rotina e do normal, e sonhar com o destino mais confortável e bonito que me faz pensar na crível e ascética teoria surreal da existência do paraíso. Pra poder ver o universo além do pensamento e da ótica do longínquo horizonte das luas e das estrelas dos outros inexploráveis planetas; e, com os olhos claros da vida do lado avesso, estar no inverso belo da criação exótica. Pra, com o sopro do vento e o canto lírico e angelical no frondoso campo do Jardim de gás e poeira estelar; viver `a felicidade na fonte estúpida de encontro espiritual com a outra face de mim!