eu aprendi da pior maneira possível
quem era você
a dor me mostrou que eu não teria você aqui
no meu pior
sempre tentei dar o meu melhor
e agora, pq me deixou só?
todas as vezes que coloquei minha mão no fogo
por você
eu me queimei
deixou tantas feriadas
que eu ainda não curei
você decidiu ir
e eu espero
do fundo do coração
que não volte mais aqui
pois
eu nunca estarei pronta
para te deixar ir
- Autor: maria2sm ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2022 13:15
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.