maria2sm

a dor de te amar

eu aprendi da pior maneira possível

quem era você

a dor me mostrou que eu não teria você aqui

no meu pior

sempre tentei dar o meu melhor

e agora, pq me deixou só?

todas as vezes que coloquei minha mão no fogo

por você

eu me queimei

deixou tantas feriadas

que eu ainda não curei

você decidiu ir

e eu espero

do fundo do coração

que não volte mais aqui

pois

eu nunca estarei pronta

para te deixar ir