Jucklin Celestino Filho

LOUCURA

 

A demência é tamanha!

Morte prematura --

Perda do juízo!

Por não mais saber

O que é certo ou errado...

O certo

Do errado apanha :

O desfiguram!

Que loucura!

O errado conjuram

Como certo !

Juram que o torto,

0 demente, tortos curam!

E na atual conjuntura,

Confraria de insanos,

Introduzindo sandices,

Umas às outras torturas,

Os malucos em gabolices

Se assonham,

Se associam loucos

A mais loucos,

Num mundo prenhe de loucuras!

 
 
  • Autor: Poeta (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Abril de 2022 10:43
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 27


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.