santidarko

O Necrônomo do homem- manto

 


------------------------------------------------------------------------------
"Desistência cultural";
[...]alienadas-alucinações,em produções industriais!

A ansiedade,
de estar perdido...
[...]"após acordar" em estranho Mundo-lívido
------------------------------------------------------------------------------

A cerração do qual circundava apenas meu ousado quadril,
...alastrou-se á esfera-facial!



"O livro dos tempos-mortos",
ainda está junto ao meu tórax;
...carregado com esmero e quietude!

...


Almas dissolvidas com ilusões em pó;

Cântigos,
que devoram antigas e,provadas-Passadas Eras.



Antigos espectros;
cansados...
[...]não querem mais rugir e rolar em seu descanso-sepulcro.
 

 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Abril de 2022 20:36
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.