//meuladopoetico.com/

santidarko

O Necrônomo do homem- manto

 


------------------------------------------------------------------------------
\"Desistência cultural\";
[...]alienadas-alucinações,em produções industriais!

A ansiedade,
de estar perdido...
[...]\"após acordar\" em estranho Mundo-lívido
------------------------------------------------------------------------------

A cerração do qual circundava apenas meu ousado quadril,
...alastrou-se á esfera-facial!



\"O livro dos tempos-mortos\",
ainda está junto ao meu tórax;
...carregado com esmero e quietude!

...


Almas dissolvidas com ilusões em pó;

Cântigos,
que devoram antigas e,provadas-Passadas Eras.



Antigos espectros;
cansados...
[...]não querem mais rugir e rolar em seu descanso-sepulcro.