Isabela Fenix

Febre

Eu gosto, é gosto
Do jeito
Jeito que me toca
E é tão foda! 
O jeito que me toca

É, a vadia está apaixonada. 

Tão
Tão louca

Tão
Tão nele

Me toque
Me beije


Beije mais
Mais em baixo

Por cima
Na pele

Talvez
Eu esteja com febre
Mas, é uma febre de você

E eu gosto

De estar algemada
Gosto
Gosto

E é
Você gosta
Quando me contorço em cima
Cima de você

Me algeme'
E jogue a chave fora'

Me coloque
Conduza
Me coloque bem no topo
No topo da pirâmide
Ah!; sou sua Afrodite

Me venere

Com teu corpo


Me beije
Mais
Mais em baixo

Tome
Tome um pouco mais
Um pouco do afrodisíaco

Mel
Mel dos deuses

Lábios com gloss

Doce gloss

Ele ama

E eu amo

Tome mais gloss

É o jeito que ele faz

Faz

Vai

Bem...
Em baixo

Me encline

Enrole

Chupe
Chupe a cereja
E tome
Tome o gloss


Sua língua
Seus dedos

Me venere

Me beije

E talvez

Talvez

Se for mais em baixo

Oooh

Mais em baixo

Estou com febre

E é um febre de você

 

  • Autor: Fenix (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Abril de 2022 01:00
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.