Eu gosto, é gosto
Do jeito
Jeito que me toca
E é tão foda!
O jeito que me toca
É, a vadia está apaixonada.
Tão
Tão louca
Tão
Tão nele
Me toque
Me beije
Beije mais
Mais em baixo
Por cima
Na pele
Talvez
Eu esteja com febre
Mas, é uma febre de você
E eu gosto
De estar algemada
Gosto
Gosto
E é
Você gosta
Quando me contorço em cima
Cima de você
Me algeme\'
E jogue a chave fora\'
Me coloque
Conduza
Me coloque bem no topo
No topo da pirâmide
Ah!; sou sua Afrodite
Me venere
Com teu corpo
Me beije
Mais
Mais em baixo
Tome
Tome um pouco mais
Um pouco do afrodisíaco
Mel
Mel dos deuses
Lábios com gloss
Doce gloss
Ele ama
E eu amo
Tome mais gloss
É o jeito que ele faz
Faz
Vai
Bem...
Em baixo
Me encline
Enrole
Chupe
Chupe a cereja
E tome
Tome o gloss
Sua língua
Seus dedos
Me venere
Me beije
E talvez
Talvez
Se for mais em baixo
Oooh
Mais em baixo
Estou com febre
E é um febre de você