Valentim Sarracini

LEONINA SENSUAL, OLHAR HIPNOTIZANTE E PODEROSA

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Leonina Sensual, olhar Hipnotizante e Poderosa

Voce leonina  olhar de puro libido,...

possui um olhar um pouco apático,...

levemente triste, enlanguecido,...
um olhar de sedução e ostentação...

aonde quer marcar seu território,,...

quer aparecer, ser os holofotes,...

leonina sensual, olhar hipnotizante...

e poderosa, eu quando te vi pela...

primeira vez me contagiou,...

me fez morrer de paixão e tesão...

por ti, um olhar insuperável, único,...

e que faz a gente ficar pensando...

como é possível decifrá-lo?como

irei penetrar em seu pensamento..

e em seu coração, pois voce é..

poderosa demais pra ser...

compreendida, ostentadora,..

bela e apaixonante, leonina...

sensual, olhar hipnotizante, e..

poderosa, quero muito te possuir,..

quero te ter como mulher e como..

fêmea, te fazer delirar nos meus..

braços de prazer, pois quero...

aprender como voce faz pra ter...

esse olhar único, pois das criaturas..

do zodíaco voce é a única que tem..

esse olhar sedutor de verdade,..

que nos faz morrer de tesão quando..

olhamos pra voce, pois é a única...

regida pelo astro rei, o poder e a ..

energia dele pertence à voce,  e esta...

nas suas entranhas, no seu olhar ...

penetrante, quero te possuir, te ter..

por completo e te realizar de verdade...

leonina sensual, olhar hipnotizante..

e poderosa, olhar de orgasmo e de..

prazer,olhar de puro libido...

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Abril de 2022 07:31
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.