L I L I T H - Poemas Eróticos
Titulo: Leonina Sensual, olhar Hipnotizante e Poderosa
Voce leonina olhar de puro libido,...
possui um olhar um pouco apático,...
levemente triste, enlanguecido,...
um olhar de sedução e ostentação...
aonde quer marcar seu território,,...
quer aparecer, ser os holofotes,...
leonina sensual, olhar hipnotizante...
e poderosa, eu quando te vi pela...
primeira vez me contagiou,...
me fez morrer de paixão e tesão...
por ti, um olhar insuperável, único,...
e que faz a gente ficar pensando...
como é possível decifrá-lo?como
irei penetrar em seu pensamento..
e em seu coração, pois voce é..
poderosa demais pra ser...
compreendida, ostentadora,..
bela e apaixonante, leonina...
sensual, olhar hipnotizante, e..
poderosa, quero muito te possuir,..
quero te ter como mulher e como..
fêmea, te fazer delirar nos meus..
braços de prazer, pois quero...
aprender como voce faz pra ter...
esse olhar único, pois das criaturas..
do zodíaco voce é a única que tem..
esse olhar sedutor de verdade,..
que nos faz morrer de tesão quando..
olhamos pra voce, pois é a única...
regida pelo astro rei, o poder e a ..
energia dele pertence à voce, e esta...
nas suas entranhas, no seu olhar ...
penetrante, quero te possuir, te ter..
por completo e te realizar de verdade...
leonina sensual, olhar hipnotizante..
e poderosa, olhar de orgasmo e de..
prazer,olhar de puro libido...