Wanderson_Lima

A NOVA ORDEM

Vai levar um tempo pra você entender 

Seu coração se dividiu ao meio

Vai levar um tempo pra juntar 

O que se mostra em pedaços não volta mais

 

Quando não se consegue enxergar o clarão do amanhecer 

É melhor partir sem dizer adeus 

A plenitude da improvável certeza é o que faz sentido 

Não me pergunte o que aconteceu,  apenas siga em frente 

 

Meu amor, 

O segredo está em ler o que não está escrito 

Aceite o que vem de muito longe 

O futuro está em suas mãos, entre faces e disfarces , escolha o que quer ser 

 

A nova ordem traz um novo mundo 

O  que eu sinto não é o mesmo que você 

No meu coração resiste o amor que você me prometeu 

Ontem era o meu futuro, hoje já não sei dizer o que significou pra mim

 

Mesmo dividido, eu lhe aceitaria de volta 

Houve um momento em que os outros não existiam mais 

Antes de voltar, volte pra si mesma 

Encerre o jogo da solidão 

 

Não tive a chance de dizer, nem explicar o que senti 

Estava tudo tão incerto,  eu só tinha a minha certeza 

E quando você duvidou do meu amor

Meu castelo de cartas desabou, hoje nasce um novo mundo 

 

 

  • Autor: Wanderson Lima (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Abril de 2022 06:06
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 24

Comentários1

  • LEIDE FREITAS

    Bonito poema. É sempre um prazer ler-te.

    Boa noite, poeta Wanderson Lima!

    • Wanderson_Lima

      Querida Leide Freitas, fico sempre feliz com sua visita, parece que a expectativa é a mãe da inspiração, saber se quem está lendo está gostando do que se lê, é sempre bom e traz a responsabilidade de aplimorarcada vez mais, abraços até breve

      • LEIDE FREITAS

        Concordo plenamente! Boa tarde!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.