Vai levar um tempo pra você entender
Seu coração se dividiu ao meio
Vai levar um tempo pra juntar
O que se mostra em pedaços não volta mais
Quando não se consegue enxergar o clarão do amanhecer
É melhor partir sem dizer adeus
A plenitude da improvável certeza é o que faz sentido
Não me pergunte o que aconteceu, apenas siga em frente
Meu amor,
O segredo está em ler o que não está escrito
Aceite o que vem de muito longe
O futuro está em suas mãos, entre faces e disfarces , escolha o que quer ser
A nova ordem traz um novo mundo
O que eu sinto não é o mesmo que você
No meu coração resiste o amor que você me prometeu
Ontem era o meu futuro, hoje já não sei dizer o que significou pra mim
Mesmo dividido, eu lhe aceitaria de volta
Houve um momento em que os outros não existiam mais
Antes de voltar, volte pra si mesma
Encerre o jogo da solidão
Não tive a chance de dizer, nem explicar o que senti
Estava tudo tão incerto, eu só tinha a minha certeza
E quando você duvidou do meu amor
Meu castelo de cartas desabou, hoje nasce um novo mundo