santidarko

Grandes fatos ,que cabem em um oculto ,detalhe qualquer!

 


------------------------------------------------------------------------------
Espero...
que nesta noite,
...minha mente,tenha uma boa-noite!

"Ser vítima"de sua própria Mente---não é somente, a um acaso---uma sortida-enfermidade ao bem-querer da genética.
------------------------------------------------------------------------------

Debatem-se imaginações e anseios,
dentro de uma Mente,
[...]que similarmente, escondem-se em uma subconsciência---- --segredos e sub-rogações!

 


A qualquer momento,
há um outro Eu,
[...]que deverá apresentar-se a Mim! 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Abril de 2022 00:33
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Ema Machado

    Às vezes, tenho a mesma sensação...
    Reflexivo... Abraços,

    • santidarko

      OBRIGADO, minha querida Poetisa!
      🙂



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.