Valentim Sarracini

LADY GODIVA

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Lady Godiva

Meus desejos não tem limites....

quando imagino você sentada.....

em cima do seu cavalo branco....

rasgando a madrugada...

exatamente como você veio....

ao mundo, toda nua, e galopando...

minha lady godiva.....

queria que você viesse com seu....

cavalo me pegar,e...

eu sentaria na sua garupa, te....

seguraria firme por trás, e nós...

cavalgaríamos pela madrugada....

sem horas pra chegar, sem...

se preocupar com o mundo e....

parariamos pra fazer amor....

durante o nosso passeio.....

aonde nós nos enroscaríamos....

minha lady godiva.....

me envolveria nos seus cabelos...

lindos  e longos, e te pegaria....

em cima do seu cavalo....

pra te beijar como louco....

poderíamos passar uma noite....

toda em cima do seu cavalo,...

e esperaria ansiosamente...

pra gente repetir nosso passeio.....

minha lady godiva.....

desejo do fundo de minha alma...

que isso tudo deixe de ser...

lenda e vire realidade....

para que possamos andar...

juntos, você como veio ao...

mundo, e eu agarrado a voce...

com seus cabelos esvoaçando....

sem pudor e sem regras como...

 você fez na idade média...

minha lady godiva...

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Abril de 2022 19:10
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.