L I L I T H - Poemas Eróticos
Titulo: Lady Godiva
Meus desejos não tem limites....
quando imagino você sentada.....
em cima do seu cavalo branco....
rasgando a madrugada...
exatamente como você veio....
ao mundo, toda nua, e galopando...
minha lady godiva.....
queria que você viesse com seu....
cavalo me pegar,e...
eu sentaria na sua garupa, te....
seguraria firme por trás, e nós...
cavalgaríamos pela madrugada....
sem horas pra chegar, sem...
se preocupar com o mundo e....
parariamos pra fazer amor....
durante o nosso passeio.....
aonde nós nos enroscaríamos....
minha lady godiva.....
me envolveria nos seus cabelos...
lindos e longos, e te pegaria....
em cima do seu cavalo....
pra te beijar como louco....
poderíamos passar uma noite....
toda em cima do seu cavalo,...
e esperaria ansiosamente...
pra gente repetir nosso passeio.....
minha lady godiva.....
desejo do fundo de minha alma...
que isso tudo deixe de ser...
lenda e vire realidade....
para que possamos andar...
juntos, você como veio ao...
mundo, e eu agarrado a voce...
com seus cabelos esvoaçando....
sem pudor e sem regras como...
você fez na idade média...
minha lady godiva...