SENTIMENTO

margaa

Do sentimento aflorado

segue a constante decisão

como responder aos sentidos

que se passa no coração 

respostas me invadem

perguntas me interrogam

como fica entao?

a canção  seria bonita

se alcançasse  a vontade

batidas nao  se coordenam

ecos ecoam  distantes

nao sei mais que fazer

nesta luta insana em vão 

do tudo para amar

que prefere o calar

a se expor e falar

simplesmente  palavras sonoras

do sussurrar te amo.

 

 

  • Autor: margaa (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de maio de 2020 20:26
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.