Do sentimento aflorado
segue a constante decisão
como responder aos sentidos
que se passa no coração
respostas me invadem
perguntas me interrogam
como fica entao?
a canção seria bonita
se alcançasse a vontade
batidas nao se coordenam
ecos ecoam distantes
nao sei mais que fazer
nesta luta insana em vão
do tudo para amar
que prefere o calar
a se expor e falar
simplesmente palavras sonoras
do sussurrar te amo.