Valentim Sarracini

A MENINA DO LOTAÇÃO

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   A menina do lotação

Acordo cedo e muito....

antes do horário do lotação...

passar vou ao ponto, pois sempre...

dou um jeito de ficar próximo..

dela ,cabelos alourados, pele branca...

olhos verdes , que linda..

a menina do lotação.....

faz muito tempo que te observo.....

queria que você descesse alguns..

pontos antes pra irmos...

para aquele beco la do fim...

da rua pra conversar...

e poder te tocar, te beijar...

e ficar olhando para esses...

olhos lindos que deus te deu...

a menina do lotação.....

quero criar coragem...

pra isso, te peço....

desça comigo antes?....

sei que você também me olha...

com desejos e segundas....

intenções, e quem sabe

naquele beco não possa...

por em pratica tudo..

que sonhei fazer com você...

tocar você inteira....
por meu dedo nas suas....

partes intimas, e fazer..

você chegar ao clímax...

sei que você também...

quer, mas falta coragem..

minha e sua pra...

por em pratica o que queremos...

menina do lotação..

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Abril de 2022 07:52
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 25


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.