L I L I T H - Poemas Eróticos
Titulo: A menina do lotação
Acordo cedo e muito....
antes do horário do lotação...
passar vou ao ponto, pois sempre...
dou um jeito de ficar próximo..
dela ,cabelos alourados, pele branca...
olhos verdes , que linda..
a menina do lotação.....
faz muito tempo que te observo.....
queria que você descesse alguns..
pontos antes pra irmos...
para aquele beco la do fim...
da rua pra conversar...
e poder te tocar, te beijar...
e ficar olhando para esses...
olhos lindos que deus te deu...
a menina do lotação.....
quero criar coragem...
pra isso, te peço....
desça comigo antes?....
sei que você também me olha...
com desejos e segundas....
intenções, e quem sabe
naquele beco não possa...
por em pratica tudo..
que sonhei fazer com você...
tocar você inteira....
por meu dedo nas suas....
partes intimas, e fazer..
você chegar ao clímax...
sei que você também...
quer, mas falta coragem..
minha e sua pra...
por em pratica o que queremos...
menina do lotação..