Vlad Paganini

COMUNHÃO



COMUNHÃO

 

Caminhe na minha direção

Brinda-me com paixão

Teu corpo no meu, o perdão

Brinde a nós

Nem todo o amor é em vão

 

Brinda-me com teus lábios

Brinda-me com teus beijos

Brinda-me com teu corpo em comunhão

Acredite, tua crença é toda fundamentada em ilusão

 

Brinda-me com teu sorriso

Com tua febre

Com teus lábios

E te entregues no meu corpo em redenção

 

Faça do teu espírito em pânico

Arrastar toda essa tua iniquidade

Vergar toda essa tua vontade

 

Se entregue em total liberdade

Teu compromisso e lealdade

Na mais verdadeira comunhão 

 

Abandone tua cansada razão

Que cala exausta sem voz a tua emoção

Sufocas em teus desejos

Tua desvairada paixão

 

Permita que a tua lua

Em todo teu esplendor

Invada em comunhão

Como o orvalho toca o perfume de uma flor

O nosso amor em oração

 

Invadiste meu mundo

Meu mar, minha calmaria

Preencheste minha vida

Meu anjo de guarda, meu guia

E me abandonaste

Deixando-me cicatrizes e feridas

 

Ata-me agora

Aperte o laço do teu corpo no meu

Minha alma na tua

Abrace meus lábios nos teus

Marque minha pele com tuas mãos

Salive em minha boca

Ata-me com total devoção o meu corpo

Com minha inteira permissão

E fecunde o meu e o teu ventre

Na mais perfeita comunhão

Vlad Paganini

 

‘Aquele que nunca amou,

Não comungou, não se libertou

Perambula na solidão e na escuridão

Nunca se entregou ao teu próprio eu

Nunca viveu’

 

 

  • Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Abril de 2022 14:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.