juliia_

Decepção


Com o grito expresso minha dor
Com o choro expresso minha tristeza
Com palavras expresso meu rancor
Expresso ódio e raiva pela "realeza"
Meu coração, meu grande amor quebrou
Expresso a tristeza em meu olhar
Meu grande amor não me amou
Ele me fez chorar
No amor? Não acredito mais
O amor só me faz cheirar
Sabe, tanto faz
Se eu nunca mais voltar a amar.


Decepção...
A dor sufocada, a garganta entalada, sentimentos em ebulição
Sinto que foi em vão depositar em você minha confiança
Te entreguei meu bem mais precioso, meu coração inteiro na esperança
De não me decepcionar...
Mas a vida prega peças e derruba nosso castelo de fantasias ao chão
E vamos de encontro a mais uma decepção!

  • Autores: juliia_, Bruh Poesias e Luz
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 28 de Abril de 2022 23:30
  • Limite: 3 estrofes
  • Convidados: Público (qualquer usuário pode participar)
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 25
  • Usuário favorito deste poema: juliia_.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.