Glorificar-te-ei 

Ernane Bernardo

 

Glorificar-te-ei 

 

Louvar-te-ei Senhor 

Teus passos seguirei 

Sim! Eu te louvarei! 

Glorificar-te-ei 

Vou sem preocupação… 

E não voltarei sem a razão 

Mas na certeza de continuar 

Vou em busca do teu altar! 

Vou deixar: 

Lamúrias, choros, gemidos 

Na esperança de ser ungido 

Derramarei lágrimas 

Sim! Lavarei minha alma 

E o destino se cumprirá 

Pois, tua promessa chegará 

Levarei meus olhos aos céus 

Levantarei as minhas mãos 

E cantarei louvores 

Glorificarei o nome do Senhor 

Porque dele vem a vitória. 

E teus anjos me guardará 

Pois, com júbilo edificaste Israel 

Por honra e glória ao teu povo fiel 

Bendito seja o teu nome. 

Tendo os joelhos dobrados 

Toda nação irão ser abençoados 

E todas minhas lágrimas cessarão 

Sim! Eu te louvarei! Em louvor 

Glorificar-te-ei em nome do Senhor.

 

_ Ernane Bernardo

  • Autor: Ernane Bernardo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2022 10:07
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 26
Comentários +

Comentários1

  • Shmuel

    Que lindo Ernane Bernardo! Sempre é bom exaltar o nome de Deus e você o fez com competência.
    Bom dia amigo colibri!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.