Glorificar-te-ei
Louvar-te-ei Senhor
Teus passos seguirei
Sim! Eu te louvarei!
Glorificar-te-ei
Vou sem preocupação…
E não voltarei sem a razão
Mas na certeza de continuar
Vou em busca do teu altar!
Vou deixar:
Lamúrias, choros, gemidos
Na esperança de ser ungido
Derramarei lágrimas
Sim! Lavarei minha alma
E o destino se cumprirá
Pois, tua promessa chegará
Levarei meus olhos aos céus
Levantarei as minhas mãos
E cantarei louvores
Glorificarei o nome do Senhor
Porque dele vem a vitória.
E teus anjos me guardará
Pois, com júbilo edificaste Israel
Por honra e glória ao teu povo fiel
Bendito seja o teu nome.
Tendo os joelhos dobrados
Toda nação irão ser abençoados
E todas minhas lágrimas cessarão
Sim! Eu te louvarei! Em louvor
Glorificar-te-ei em nome do Senhor.
_ Ernane Bernardo