Luka

P.Silva

Luka, eu não quero te odiar

meu coração apenas quer te amar

mas não consigo mais suportar

essa vontade de te matar

 

Não quero te matar realmente

faço isso apenas na minha mente

penso tanto que acho que você até sente,

roubaste meu coração muito de repente

 

Fico até tarde pensando 

isso já tá me cansando, 

ninguém sabe pelo que estou passando

Nunca verei meu sonho se realizando?

 

Meu sonho é me casar contigo,

depois de tudo isso não sei se consigo

você me vê mais como um amigo

e eu te vejo como um amor muito antigo

 

Deve ser até de vidas passadas

nossas almas deveriam até ser casadas,

mas por amarem demais foram caçadas 

e hoje estão aqui separadas

 

Talvez eu esteja me iludindo 

porém quando tu passa sinto minha pressão subindo, 

de repente eu me vejo sorrindo 

mas logo depois estou caindo.

  • Autor: P.SantSilva (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de abril de 2022 02:52
  • Comentário do autor sobre o poema: Só consigo escrever triste e pensando nele. Sem mais.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.