Luka, eu não quero te odiar
meu coração apenas quer te amar
mas não consigo mais suportar
essa vontade de te matar
Não quero te matar realmente
faço isso apenas na minha mente
penso tanto que acho que você até sente,
roubaste meu coração muito de repente
Fico até tarde pensando
isso já tá me cansando,
ninguém sabe pelo que estou passando
Nunca verei meu sonho se realizando?
Meu sonho é me casar contigo,
depois de tudo isso não sei se consigo
você me vê mais como um amigo
e eu te vejo como um amor muito antigo
Deve ser até de vidas passadas
nossas almas deveriam até ser casadas,
mas por amarem demais foram caçadas
e hoje estão aqui separadas
Talvez eu esteja me iludindo
porém quando tu passa sinto minha pressão subindo,
de repente eu me vejo sorrindo
mas logo depois estou caindo.