Valentim Sarracini

NOSSO DESEJO TRANSPASSA OS LIMITES DESTA EXISTENCIA

L I L I T H  - Poemas Eróticos

Titulo:   Nosso Desejo Transpassa os Limites desta Existencia

Quem nunca ouvi falar de desejo...

e amor que transpassa a barreira..

desta existência? Somos provas..

vivas disso, o que sentimos um..

pelo outro é digno de um filme,..

poderíamos ser professores de...

kama sutra de tamanho o desejo..

que sentimos quando estamos...

entre quatro paredes, pois o...

mundo la fora não parece existir,..

pois o nosso desejo transpassa...

os limites desta existência, ele...

quebra recordes, quebra tabus,..

quebra barreiras de todos os..

desejos mais libidinosos e ardentes..

que possamos inaginar, quando..

estamos em conjunção carnal...

todos os anjos do céu ficam..

pasmos e suspiram, até os....

discípulos de Lilith a mestra da..

sedução dobram os joelhos...

diante do nosso desejo e amor,...

pois nosso desejo transpassa os..

limites desta existência, Afrodite..

deusa da beleza, e até Eros deus..

do amor e do erotismo se reúnem..

no astral pra assistirem o nosso.

amor e o nosso desejo, e disso..

tiram lições para ensinar aos..

outros deuses, desejo total,..

desejo ardente e voluptuoso,...

beijos que fazem tremer as..

barreiras do imaginario e da..

luxuria, quem nos segura?...

impossível, pois nosso desejo...

transpassa os limites desta

existência...

  • Autor: Kearney Dallary Astrologo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Abril de 2022 07:19
  • Categoria: ErĂ³tico
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.