L I L I T H - Poemas Eróticos
Titulo: Nosso Desejo Transpassa os Limites desta Existencia
Quem nunca ouvi falar de desejo...
e amor que transpassa a barreira..
desta existência? Somos provas..
vivas disso, o que sentimos um..
pelo outro é digno de um filme,..
poderíamos ser professores de...
kama sutra de tamanho o desejo..
que sentimos quando estamos...
entre quatro paredes, pois o...
mundo la fora não parece existir,..
pois o nosso desejo transpassa...
os limites desta existência, ele...
quebra recordes, quebra tabus,..
quebra barreiras de todos os..
desejos mais libidinosos e ardentes..
que possamos inaginar, quando..
estamos em conjunção carnal...
todos os anjos do céu ficam..
pasmos e suspiram, até os....
discípulos de Lilith a mestra da..
sedução dobram os joelhos...
diante do nosso desejo e amor,...
pois nosso desejo transpassa os..
limites desta existência, Afrodite..
deusa da beleza, e até Eros deus..
do amor e do erotismo se reúnem..
no astral pra assistirem o nosso.
amor e o nosso desejo, e disso..
tiram lições para ensinar aos..
outros deuses, desejo total,..
desejo ardente e voluptuoso,...
beijos que fazem tremer as..
barreiras do imaginario e da..
luxuria, quem nos segura?...
impossível, pois nosso desejo...
transpassa os limites desta
existência...