NÃO ESPERE A LUZ DO FIM DO TÚNEL.

ERALDO

  
Eu tô construindo minha estrada,eu estou seguindo meu caminho,quem falou que era fácil,não passou pelo mesmo caminho que estou passando quem desistiu de caminhar,não tinha a mesma vontade que tenho de vencer.

 

A vida é cada um com sua cruz,é cada um com a sua luz,não desista,de seguir,não espere pela luz do fim do túnel,pois muitas pessoas não conseguiram manter acessar sua própria luz,imagina a luz do fim do túnel.  

Eraldo silva.

  • Autor: Eraldo sousa Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de abril de 2022 19:44
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.